Осуществленная поставка дизельной электростанции мощностью 200 кВт по первой степени автоматизации в передвижном блок-модуле

в Екатеринбурге

Осуществлена поставка дизельной электростанции мощностью 200 кВт по первой степени автоматизации в передвижном блок-модуле, для использования в качестве резервного источника электропитания.
Блок контейнер изготовлен из стеновых сэндвич-панелей с двухсторонним оцинкованным листом с полиэстеровым покрытием, толщина утеплителя 100 мм. Наполнитель – негорючая прессованная базальтовая вата. В качестве вспомогательного оборудования в контейнер установлены утепленные воздушные клапаны с ручным приводом, наружные стальные погодозащитные решетки, система газовыхлопа с теплоизолированным газопроводом и глушителем, вынесенным наружу, система рабочего и аварийного освещения. Система внутреннего обогрева контейнера, состоящая из двух электрических ТЭНов мощностью 2 кВт, щит собственных нужд для систем освещения и подогрева контейнера, автоматическая система пожарной сигнализации и пожаротушения.

Мобильное исполнение примененное в данном случае серьезно облегчает транспортировку энергомодуля. Компания осуществляет изготовление подвижного энергомодуля с установкой в него дизельной электростанции мощностью указанной Заказчиком. Установка в подвижные модули дизельных электростанций возможна до мощности 500 кВт включительно. При больших мощностях рациональнее использовать стационарное исполнение. Мобильное исполнение также удобно в том плане, что снимает ряд экологических и технических требований, предъявляемых к стационарным блочным электростанциям (за подробными разъяснениями обращайтесь к специалистам компаний Вольтаж плюс. Возможно также исполнение не на прицепном, а на самодвижущемся шасси.
В комплекте передвижного энергетического модуля использована дизельная электростанция отечественного

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров